segunda-feira, 2 de julho de 2012

Dica de receita


Eu sei que hoje é dia de começar a dieta, mas eu não podia deixar de registrar esta delícia que preparei para sobremesa do almoço de ontem, 1º.

Creme amarelinho com sorvete de cajá é de comer rezando, gente! O creme quentinho em cima do sorvete gelado, uma mistura de doce com azedinho, realmente incrível. Fui ao supermercado e trouxe os ingredientes que faltavam. Acabou dando certo, quem comeu aprovou. #pontopramim Hum...

Os ingredientes são simples (1 lata de leite condensado, 1 xícara de farinha de milho – tipo Mucilon -, 2 colheres de sopa de leite de coco, 1 xícara de leite, sorvete de cajá e canela). O modo de preparo? Superprático! Você coloca todos os ingredientes na panela, exceto o sorvete e a canela. Deixa formar um creme e pronto. Coloca sob o sorvete e salpica canela. Bom apetite!

Gostaram?

Por - Rafaella Vieira

2 comentários:

  1. Rafa sera q fica bom s botar farinha lactea no lugar do mucilon? bjss

    ResponderExcluir
  2. acho que fica, viu?o mucilon tem o gostinho bem leve de milho por causa do leite condensado...pensei na farinha lacta tb..vou experimentar!bjbj

    ResponderExcluir