Nordestino que se preze ama comer tapioca. Eu, a mais nova retirante nordestina em SP (vou me mudar quarta-feira que vem), vou sentir uma saudade danada do hábito de saborear tapioca com café quentinho. Prevenida, estou separando um lugar na mala para levar a massa e preparar em casa. #blogueiranacozinha
Aqui em Aracaju, sair para comer tapioca é muito comum e considerado um programão bem divertido na Orla da Atalaia. Das opções do cardápio, o meu recheio preferido é o de queijo, o mais simples e protagonista deste post. Há de quem arrisque as opções mais sofisticadas, afinal, as tapiocas também possuem versão gourmet. Pizza, carne do sol, doce de leite e banana são algumas das preferidas dos paladares mais exóticos.
Para preparar uma parecida com a da foto, coloque a massa para esquentar. Depois, adicione manteiga e queijo coalho. Ah, para o queijo ficar derretido, vale esquentar no microondas antes. Dobre a massa com o recheio e sirva logo em seguida, enquanto estiver quente.
As fotos foram tiradas no Estado da Arte Café por Ana Lícia Menezes.
As fotos foram tiradas no Estado da Arte Café por Ana Lícia Menezes.
Por - Rafaella Vieira
Lilinha caprichou nas fotos. Agora vou sonhar com tapioca.
ResponderExcluirBjinhos
MP