sábado, 2 de março de 2013

Momento avental - Ultra leve



Nos finais de semana ou dias de folga da cozinheira, você não sabe o que preparar para o almoço ou jantar, e não aceita uma sugestão que dê muito trabalho. Os chefes de cozinha, também, são assim.
A diferença é que eles têm sempre na manga receitas rápidas, mas, que fazem o maior sucesso na Hora H.

Esta semana, descolamos uma receita deliciosa do cardápio do Ultra Leve. Simples, com ingredientes regionais, perfumada e saborosa. Os ingredientes? Robalo, banana-da-terra, ervas, granola para preparar um quitute exótico e ao mesmo tempo saudável.

Ficou com água na boca? Então, acompanhe a receita ao pé da letra e experimente fazer em casa.

Robalo com molho de granola e purê de banana-da-terra

Ingredientes:
- 200g de robalo;
- azeite;
- cebola;
- 30ml de vinho branco;
- 50g de granola;
- manjericão;
- alecrim;
- salsa;
- 1 banana-da-terra;
- 50g de açúcar mascavo;
- 150g de arroz integral.

Modo de preparo:
Robalo
Coloque o robalo para dourar no azeite, adicione a granola depois de pronto, mas não deixe ferver.

Purê de banana-da-terra
Coloque a banana-da-terra para cozinhar e, depois de pronta, amasse-a. Insira o açúcar mascavo, a cebola a gosto e o vinho. Misture até ficar com aspecto de purê.

Arroz com ervas
Cozinhe o arroz, doure-o com azeite e cebola. Quando estiver pronto, coloque o manjericão, o alecrim e a salsa.

Ultra Leve
Av. Santos Dumond, 369
Orla da Atalaia
Tel - 79 3243-6124
Aracaju-Sergipe

Fotos - Ana Lícia Menezes
Por - Rafaella Vieira

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