domingo, 7 de agosto de 2011

Um mimo: flor comestível

Lembrança do casamento de Natasha e Geraldo

Os noivos optaram por unidades, mas podem encomendar caixas com até quatro flores diferentes. Um mimo!

Delicadeza em forma de biscoito


O casamento de Natasha Cabral e Geraldo Bezerra foi lindo. A decoração estava perfeita nos tons coral, marrom e nude. Fiquei encantada com tudo. Começando pelas lindas flores comestíveis que recebemos na saída da festa.

Elas foram produzidas pela paulista Adriana Carioba, que é especialista em flores de comer. Descobri que ela oferece aos clientes variados sabores como chocolate, café, canela, ovomaltine, baunilha, cítrica, entre outros gostinhos inusitados, que podem ser consumidos em até 30 dias. As que eu levei pra casa são leite derramado e gengibre. Aviso logo: a primeira opção já foi devorada por mim. Delicioso, delicado e lindo.

Por @rafaella_vieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário