sexta-feira, 24 de junho de 2011

O que levar para o Arraiá?

Hoje está tudo fechado aqui em Aracaju, é feriado. E as festinhas estão bombando. Eu acho muito feio chegar de mãos abanando. Então, aí vai uma dica de uma delícia super rápida que eu resolvi fazer hoje.

Bolo de Milho de Lata

* 3 ovos inteiros
* 1 lata de milho verde (escorrido)

* 1 lata de leite condesado
* 100g de coco ralado
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de fermentp

Bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de cinco minutos.
Derramar o líquido em uma forma amanteigada e enfarinhada.
Assar em temperatura média por cerca de 30 minutos

# Este bolo fica úmido porque não leva farinha

# Usei 2 formas de bolo inglês descartáveis de tamanho e profundidade médias.

A dica é jogar canela por cima!

@martha_mendonca

Um comentário: