domingo, 9 de janeiro de 2011

Tá na mesa 2 - petit gateau


É de dar água na boca! Essa calda de frutas vermelhas quebra qualquer toque enjoativo da sobremesa

Comer é uma das coisas mais prazerosa para se fazer na vida. Engordar que é um verdadeiro saco!Nós do OXC adoramos descobrir novos sabores e dar destaque aos mais conhecidos também.
Pra quem mora em Aracaju, o petit gateau de doce de leite com frutas vermelhas vendido no Kadô e Senzai - restaurantes da culinária japonesa - é um mero conhecido. Na verdade, um supreendente e delicioso 'amiguinho' das formiguinhas de plantão. Que sobremesa fantástica!
Bola de sorvete de creme, bolinho de doce de leite, calda de frutas vermelhas, chocolate meio amargo pra decorar e farofa de castanha.
Embora meio calórico vale a pena se render a este prazer. Custa R$ 17,90 e dá pra dividir com alguém numa boa, afinal é uma porção bastante generosa.
O Tá na Mesa extra de hoje é pra dar um gostinho especial ao seu domingão. Dá pra você jantar a comida tailandesa que Martha deu a dica e finalizar com a nossa sobremesa. Ambos os restaurantes estão localizados na Avenida Beira Mar, em Aracaju.


Foto - @rafaella_vieira


Por @rafaella_vieira


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