quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bruschettas: quem resiste?


Bruschettas, quem resiste? Na categoria entradas, elas estão entre as mais pedidas em diferentes tipos de restaurantes. Antes, elas limitavam-se ao recheio de tomate e manjericão. Hoje, está ainda mais saborosa e estilizada. Mais calórica também. 

Na semana que cheguei aqui em São Paulo, eu e Zé ficamos hospedados em um hotel próximo a Avenida Berrini. À noite abominávamos a comidinha cara e sem graça do hotel para experimentar novos sabores. Em um desses jantares, conhecemos o 'Torniano Comida Italiana', no Brooklin, e ficamos loucos pelas bruschettas de Lá. Elas são de carne do sol desfiada com queijo brie e cebolas. O sabor? Surreal. 

Vou tentar fazer em casa. Comprar o pão italiano, além dos outros ingredientes e levar ao forno. Ah, este prato combina com fios de azeite, vinho e uma boa companhia, concorda? Fechou balada?

Por - Rafaella Vieira





Nenhum comentário:

Postar um comentário