sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Dica de restrô: Almeida


Como a chegada da sexta-feira é hora de pensar nas gordices para o fim de semana, concorda? Pegando o embalo que comer bem é preciso, o OXC deu uma passadinha no recém-inaugurado Almeida, - restrô no bairro Inácio Barbosa, comandado pelo chef Tadeu Almeida, que sem falsa modéstia manda muito bem no traquejo com as panelas. Ah, clique no nome do restaurante e saiba onde fica. No Face deles tem um mapinha.

Para iniciar os "trabalhos" do fim de semana, a dica do blog é comer no aconchegante restaurante. O cardápio é mega variado, dividido em pratos do dia e la carte. Eu optei pelo salmão com purê de banana da terra e amei. Meu amigos pela moqueca de camarão. De sobremesa peça o pavê, viu? De comer chorando para não acabar. Soube que a banana flambada com sorvete e o petit gateau de goiaba também são ótimos, mas vou ficar devendo. Fica para próxima, que nem vai demorar para acontecer.

Por - Rafaella Vieira




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