quarta-feira, 7 de março de 2012

Restô na Orla: cheiro de novidade

Carpaccio de carne. No lugar de pão é pizza branca


Pizza de presunto de parma e lombo canadense

Cocada mole e quente com sorvete
A vida noturna de Aracaju já foi pacata. Atualmente ela movimentada e com opções gastronômicas incríveis. Sábado passado, saí com minha irmã Roberta para jantar. Queríamos um lugarzinho onde a gente pudesse conversar e comer bem, foi aí que lembrei que me de uma pizzaria que tinha inaugurado na Orla da Atalaia, a Maria Flor.

O restô fica bem próximo ao restaurante Cantina D´Itália, possui um cardápio recheado de pizzas, crepes, tapiocas e pratos da cozinha mediterrânea. Outro atrativo do restaurante é a linda decoração dos ambientes com objetos rústicos e muitas cores. Lilian Duarte que assina o projeto do estabelecimento da rede da Ligue Pizza – são os mesmos donos.

Para a noite descontraída pedimos um vinho chileno, carpaccio, pizza e uma sobremesa de cocada mole com sorvete. Sem dúvida, foi uma noite bastante agradável.  Espero que tenham gostado da dica!

Por @rafaella_vieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário