sábado, 27 de agosto de 2011

#invasão na cozinha - Creperia Mariposa

Crepe 'Da Dani': Nutela, morango, sorvete de creme e castanha

Crepe Diamante Negro: Diamante Negro, morango, banana, cream cheese, licor de chocolate e granola. No cardápio ele vem com sorvete de creme, mas a cliente não quis...



Fim de semana chegou e com ele a oportunidade de comer delícias fora de casa. O OXC adora quando o assunto é gastronomia. A gente se empolga, inventa pautas saborosas e sai experimentando tudo.
Dessa vez, estamos estreando a função de inserir vídeos nas postagens do blog - ainda está meio amador, mas estamos tentando - e foi na cozinha da Creperia Mariposa que aprendemos a fazer deliciosos crepes doces. Os escolhidos? Da Dani e Diamante Negro. E aí, preparados para ficar com água na boca?
Ah, cliquem nos nomes dos crepes, pois já vai direto por You Toube. Não consegui baixar a opção aqui. #brocatoda

Por @rafaella_vieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário