domingo, 18 de julho de 2010

Comilança dominical


Hoje é o dia nacional da comilança. Domingo é dia de reunir a família, arriscar novos pratos na cozinha e sair da dieta.
Como o Oxente Chique segue essa linha e adora provar do que é bom, por isso separamos uma receitinha garimpada numa revista e comprovada pela minha irmã, Roberta, que adora dar uma de mestre cuca e manda bem. Essa dica quentinha aquece até a alma.
Ficou uma delícia!

Caldo Verde
Ingredientes

- 2 batatas médias, cozidas;

- 1 tablete de caldo de galinha ou carne;

- 1 colher de sobremesa de óleo;

- Meia cebola picada;

- 5 xícaras de chá de água;

-1 colher de sopa rasa de sal;

-2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas e previamente cozidas;

-2 xícaras de chá de couve cortadas em tiras;


Preparo

Coloque a batata, o caldo, o óleo, o olaho, a cabola, a água e o sal em uma panela. Depois cozinhe por 10 minutos, até a batata desmanchar. Acrescente a linguiça e deixe ferver. Para finalizar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Essa receita rende 4 porções.


Por @rafaella_vieira

2 comentários: