Hoje é o dia nacional da comilança. Domingo é dia de reunir a família, arriscar novos pratos na cozinha e sair da dieta.
Como o Oxente Chique segue essa linha e adora provar do que é bom, por isso separamos uma receitinha garimpada numa revista e comprovada pela minha irmã, Roberta, que adora dar uma de mestre cuca e manda bem. Essa dica quentinha aquece até a alma.
Ficou uma delícia!
Caldo Verde
Ingredientes
- 2 batatas médias, cozidas;
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne;
- 1 colher de sobremesa de óleo;
- Meia cebola picada;
- 5 xícaras de chá de água;
-1 colher de sopa rasa de sal;
-2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas e previamente cozidas;
-2 xícaras de chá de couve cortadas em tiras;
Preparo
Coloque a batata, o caldo, o óleo, o olaho, a cabola, a água e o sal em uma panela. Depois cozinhe por 10 minutos, até a batata desmanchar. Acrescente a linguiça e deixe ferver. Para finalizar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Essa receita rende 4 porções.
Por @rafaella_vieira
Rafa, e quantidade de alho?
ResponderExcluirBjos***
Tirando a parte verde (O Couve) parece ser boooom... kkkkk
ResponderExcluir