terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receitinha do dia: torta de legumes integral


Já viu algo radical dar certo? Muito menos dieta, ok? O ideal é fazer uma reeducação alimentar e readaptar receitas saborosas através de ingredientes menos calóricos. Topa o desafio? Nesta terça-feira, bem início de semana, experimente preparar uma torta de legumes integral. Levinha e saborosa, ela vai bem em muitas ocasiões, inclusive, no jantar de mais tarde.

Tome nota e bom apetite...Você pode fazer uma salada bem saborosa para acompanhar.

Ingredientes
- 1 iogurte desnatado;
- 1 colher de fermento;
- 7 colheres de sopa de farinha integral;
- 1 ovo inteiro;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola;
- peito de peru;
- ricota;
- legumes variados (usei couve-flor, brócolis, abobrinha e cenoura)

Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, fermento, farinha de trigo integral, ovo, azeite e a cebola. Numa panela, coloque os legumes para refogar com água e um pouquinho de azeite. Em outra panela, coloque o peito de peru, ricota e a outra metade da cebola para dourar. 

Montagem da torta
Antes de ir ao forno, coloque a massa num refratário. Depois os legumes e por cima, a mistura de peito de peru, ricota e cebola. Leve ao fogo médio por 30 minutos. 

Por - Rafaella Vieira


Um comentário: